【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ベーコンを作ろう② レシピ

ベーコンを作ろう②
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ぎたさん
ぎたさん
皆様こんばんは さて今夜は先週から仕込んでおりましたベーコンを燻製するところまで行きますよ   約1週間塩蔵したバラ肉です 水分が抜け、キュッとしまっています けれど、このままだと塩分15%なのでと...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:2人分
  • (ID: b15893059)
  • 2016/03/05 UP!

他の肉のレシピ(268,876件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ベーコンを作ろう② by ぎたさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP