【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

10分で出来ます!豚こまの磯辺揚げ と[味の素]のこと レシピ

10分で出来ます!豚こまの磯辺揚げ と[味の素]のこと
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
ゆちさん
ゆちさん
[味の素]って体に悪い調味料じゃなくて、うま味をひきだしてくれる調味料だったのです!味の素=化学調味料って呼ばれるようになったのは、メディアが商標を放送できなかったので、作った用語だそうです。その[化...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b18380372)
  • 2020/02/29 UP!

他の豚のレシピ(146,662件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑10分で出来ます!豚こまの磯辺揚げ と[味の素]のこと by ゆちさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP