【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

中華がゆ研究中 その② カニと白身のフワフワ レシピ

中華がゆ研究中 その② カニと白身のフワフワ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
canatakaさん
canatakaさん
ただいま、中華がゆを研究中。。。その①のトロトロ加減は今ひとつでしたが、弱火でさらに10分ほど温め続け、糊っぽさが出たところで、別バージョンにチャレンジ。カニの缶詰(紅ずわい蟹のほぐし身75グラムを使...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:1人分

関連キーワード

  • (ID: b17151359)
  • 2017/11/14 UP!

他の中華のレシピ(64,080件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑中華がゆ研究中 その② カニと白身のフワフワ by canatakaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP