里芋と鶏肉の煮物 クリーミーゴマ風味 (酒粕・塩麹使用) レシピ

里芋と鶏肉の煮物 クリーミーゴマ風味 (酒粕・塩麹使用)
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 3
マルシェさん
マルシェさん
里芋と鶏肉の煮物はよくあると思いますが、塩麹と酒粕使用。里芋でとろりとしているところに更にクリーミーなコクとトロミ。そこにゴマの香ばしい香りが加わって美味しいですよ~。
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b12026780)
  • 2012/03/13 UP!

他の里芋のレシピ(13,526件)

感想コメントは受け付けていません
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑里芋と鶏肉の煮物 クリーミーゴマ風味 (酒粕・塩麹使用) by マルシェさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP