弱火でしっとり♪鶏むね肉の和風出汁煮 レシピ

弱火でしっとり♪鶏むね肉の和風出汁煮
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 1
ケンジさん
ケンジさん
鶏むね肉を和風の出汁でゆっくり煮てしっとりと仕上げました。味付けは至ってシンプルなんですがこれがまためっちゃ美味しかったですね。煮る時には味付けは一切せずに最後に生姜とごま油と塩だけの味つけですが和風...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19490381)
  • 2022/10/06 UP!

他の鶏のレシピ(189,961件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑弱火でしっとり♪鶏むね肉の和風出汁煮 by ケンジさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP