パイナップルがポイント♪鶏むね肉の柔らか唐揚 レシピ

パイナップルがポイント♪鶏むね肉の柔らか唐揚
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
ケンジさん
ケンジさん
今日は鶏のむね肉を使った唐揚を作ってみましたまぁ以前から何度もむね肉の唐揚は作っていますが今回はパイナップルの果肉を入れることで柔らかく仕上げますパイナップルにはタンパク質を分解する酵素が含まれている...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18639791)
  • 2020/09/07 UP!

他のパイナップルのレシピ(4,569件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑パイナップルがポイント♪鶏むね肉の柔らか唐揚 by ケンジさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP