ほどよい酸味でさっぱりと♪大根と茄子のカポナータ レシピ

ほどよい酸味でさっぱりと♪大根と茄子のカポナータ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 10
ケンジさん
ケンジさん
今日はお野菜だけで作るイタリアンですねカポナータといえばトマトとワインビネガーで作るイメージがありますが今回はトマトは使わずに作ってみましたじっくり焼くことで大根の甘さを引き出してコクを追加します煮詰...
ブログ記事を読む>>

他の大根のレシピ(65,237件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ほどよい酸味でさっぱりと♪大根と茄子のカポナータ by ケンジさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP