スズキの潮汁(うしおじる) レシピ

スズキの潮汁(うしおじる)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
ケンジさん
ケンジさん
今日はスズキのあらがいっぱいあったので潮汁(うしおじる)を作ってみました味付けはシンプルに塩だけというお吸い物でダシが勝負ですねスズキの骨から出たダシがとてもあっさりしていてほっこりする味でした...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:1人分

関連キーワード

  • (ID: b15778614)
  • 2016/01/17 UP!

他のスズキのレシピ(1,089件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑スズキの潮汁(うしおじる) by ケンジさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP