小松菜と厚揚げの煮浸し レシピ

小松菜と厚揚げの煮浸し
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 5
ケンジさん
ケンジさん
今日は久しぶりに煮浸しを作ってみました厚揚げを結構いっぱい使ってコクをしっかりと出してみました寒くなってきた時期には温まって嬉しい一品ですね
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

関連キーワード

  • (ID: b15714837)
  • 2015/12/18 UP!

他の小松菜のレシピ(29,043件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑小松菜と厚揚げの煮浸し by ケンジさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP