【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
りんごは洗ったら4等分にする。口になる部分を切り取る。切り取ったところは、皮を使って舌をつくる。
キャンディーチーズは薄くきって、8こになるようにする。レーズンをすこしつぶして、キャンディチーズにくっつける。口の部分にアーモンドをさす。舌をいれる。目をのせる。完成★
●レーズンは切ってすこしつぶすと粘着性がでてキャンディチーズにくっつきやすくなります。 ●りんごの変色をふせぐには、切った断面をなるべく触らないこと。そして砂糖水かはちみつ水などに漬けておくと変色しにくくなります。
記事のURL:http://eatwellthinkbetter.com/recipe/%E3%83%8F%E3%83%AD%E3%82%A6%E3%82%A3%E3%83%B3%E3%81%AB%E2%98%85%E3%82%8A%E3%82%93%E3%81%94%E3%81%AE%E3%81%8B%E3%82%8F%E3%81%84%E3%81%84%E3%81%8A%E3%81%B0%E3%81%91%E3%81%9F%E3%81%A1/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑ハロウィンに★りんごのかわいいおばけたち | レシピブログTOP