自己紹介
1983年生まれ、千葉出身。
薬学部卒業後、某製薬会社にて勤務。
食べたもので体は創られるから☆
お料理&お酒&美味しいもの大好き!
実験レポートのような、私の日々の食の備忘録です。
お料理モットー
おうちで本格的な味を目指し、My Best Recipeを探求しています。
- Q、お気に入りの料理本は?
- 柴田書店さんの本☆
- Q、最近はまっているのは?
- タイ料理、ベトナム料理、中華などアジアンなお料理♡
- Q、料理に付随して・・・
- 食器、キッチンウェアも好きです。
- Q、食事に合わせて・・・
- お酒も毎日嗜んでおります♪
- Q、もし願いが叶うなら・・・
- 仕事が休みの土日、レストランで修行したいです。
