白あわび茸&豆乳☆中華風クリーム煮 レシピ

白あわび茸&豆乳☆中華風クリーム煮
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
vegecookさん
vegecookさん
中華料理に鮑のクリーム煮ってあったよなぁ〜と思って・・・白あわび茸と豆乳で“中華風の白あわび茸のクリーム煮”ほんの少し昆布茶を入れたら、きのこが海の食材に・・・?これが本当に鮑みたいで、とっても美味し...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2592023)
  • 2010/04/07 UP!

他の中華のレシピ(61,670件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑白あわび茸&豆乳☆中華風クリーム煮 by vegecookさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP