柔らかジューシー!「豚肉の白雪ミルフィーユカツ」子供も大絶賛♪切落とし肉でOK! レシピ

柔らかジューシー!「豚肉の白雪ミルフィーユカツ」子供も大絶賛♪切落とし肉でOK!
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 8
かんざきあつこ(a-ko)さん
かんざきあつこ(a-ko)さん
  今日のレシピは、豚切落とし肉やこま切れで作る、ミルフィーユカツ。 厳密に言うと、層が綺麗ではないのでミルフィーユというより成形肉(笑) いわゆる“トンカツ”よりも柔らかくて...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分
  • (ID: b12730521)
  • 2012/10/19 UP!
ヤマキ“割烹白だし”で「ホメられ」レシピコンテスト
このレシピはヤマキ“割烹白だし”で「ホメられ」レシピコンテストに投稿されました!

他の肉のレシピ(260,659件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2012/10/19 UP!
a-koさん 豚肉の白雪ミルフィーユカツおいしそう 素晴らしい料理あっさりと頂けますね素晴らしいレシピ有り難うございます

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑柔らかジューシー!「豚肉の白雪ミルフィーユカツ」子供も大絶賛♪切落とし肉でOK! by かんざきあつこ(a-ko)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP