【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

アボカドの上手な切り方 レシピ

アボカドの上手な切り方
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
桜貝の想い出さん
桜貝の想い出さん
1.)まず、食べ頃のアボカドを用意します。2.)アボカドを利き手と反対側に持ち、軽く縦に包丁を入れて中心にある種に包丁を当てる。(写真はアボカドをまな板に置いて撮りました)3.)アボカドをくるくると回...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b2850234)
  • 2010/06/30 UP!

他のアボカドのレシピ(29,793件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑アボカドの上手な切り方 by 桜貝の想い出さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP