豚バラ肉とかぼちゃのレンジ酒蒸し レシピ

豚バラ肉とかぼちゃのレンジ酒蒸し
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
桜貝の想い出さん
桜貝の想い出さん
【材料】(2人分)豚バラ薄切り肉100g、かぼちゃ1/8個(150〜200g)、醤油大さじ1、酒大さじ1、塩小さじ1/4【作り方】1.)豚バラ薄切り肉は長さを半分に切り、かぼちゃは3cm前後の大きさに...
ブログ記事を読む>>

他のかぼちゃのレシピ(50,391件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑豚バラ肉とかぼちゃのレンジ酒蒸し by 桜貝の想い出さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP