丸ごと玉ねぎの梅醤油蒸し☆おかかのせ レシピ

丸ごと玉ねぎの梅醤油蒸し☆おかかのせ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
桜貝の想い出さん
桜貝の想い出さん
【材料】1人分玉ねぎ1個、梅干し2個、醤油小さじ1〜2、削り節大さじ1〜2【作り方】1.)玉ねぎは皮をむき、上下を切り落としてから十文字に切り込みを入れる。2.)梅干しは種を取り除き、梅肉をみじん切り...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b2659209)
  • 2010/04/29 UP!

他の玉ねぎのレシピ(165,663件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑丸ごと玉ねぎの梅醤油蒸し☆おかかのせ by 桜貝の想い出さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP