【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

塩麴でしっとり、柔らか鶏カツ ! レシピ

塩麴でしっとり、柔らか鶏カツ !
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
秋桜さん
秋桜さん
今日は午後から下り坂   夕方の水やりはパスできるかな ・・・   では昨日の夕飯です   6月17日の夕飯  鶏カツ お昼のぶっかけそうめんに使った塩麴漬け鶏胸肉 残りでカツに   カンパチのお刺...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b18990755)
  • 2021/06/18 UP!

他の鶏のレシピ(197,040件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑塩麴でしっとり、柔らか鶏カツ ! by 秋桜さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP