【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

皮から作る、手作りジャンボ餃子(要改良)

皮から作る、手作りジャンボ餃子(要改良)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
くんたんさん
くんたんさん
いつか作ってみたいと思っていたジャンボ餃子市販の皮の「おおきめ」サイズに満足できず、皮から作ってみることにした 材料は薄力粉80g、強力粉100g、塩一つまみ、熱湯80ml捏ねて丸めて30分寝...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19887443)
  • 2024/02/20 UP!

他の餃子のレシピ(21,754件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑皮から作る、手作りジャンボ餃子(要改良) by くんたんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP