お出汁を楽しむ♪大根のだし煮(減塩) レシピ

お出汁を楽しむ♪大根のだし煮(減塩)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
しーちゃんさん
しーちゃんさん
大根をおいしい~お出汁でたべたいなぁ。。。。と・・・作った「だし煮」冷凍庫に残っていた菜花を使いましたが、小松菜もいいですねぇ   お出汁まで食べきって塩分0.3g(1人分)
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分
  • (ID: b16865576)
  • 2017/06/08 UP!
ヤマキだし部「梅雨をのりきる!さっぱりレシピ」
このレシピはヤマキだし部「梅雨をのりきる!さっぱりレシピ」に投稿されました!

他の弁当のレシピ(153,101件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑お出汁を楽しむ♪大根のだし煮(減塩) by しーちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP