【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

キン冷え☆もずくと切干だしの和えもの

キン冷え☆もずくと切干だしの和えもの
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
西山京子/ちょりママさん
西山京子/ちょりママさん
キンキンに冷やして食べるのがオススメ☆もずくって、今までカップに入ってる三杯酢などで味付けされたもずくしか食べたことなかったけど、生もずくは初めて!!ん〜うっまーい!!わっさり食べたいから、味付...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1005561)
  • 2008/06/10 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑キン冷え☆もずくと切干だしの和えもの by 西山京子/ちょりママさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP