春だし、4月だし

春だし、4月だし
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ルシュカさん
ルシュカさん
◼️春のお菓子4月に入りました。桜が咲き乱れ、新しい期がスタートし春の陽気に包まれる今日この頃です。ねりきり。白あんを食紅で色付けして、桜のかたちに。和菓子の道その2でつくった「こなし」と比べ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b17383816)
  • 2018/04/01 UP!

他の桜餅のレシピ(1,098件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑春だし、4月だし by ルシュカさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP