
- mayaさん
バジルバターバジル 50g有塩バター 150g作り方バジルはペースト状にすり潰し室温に戻したバターに加えラップにとって棒状にし冷やします。お好みの大きさにカットし冷凍すれば必要な時いつでも使えるので...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b10118783)
- 2010/07/27 UP!

-
decoさん
2010/09/07 UP!
初めてのバジルバター!とっても使いやすくて、ほんと万能♪これから大活躍だわっ。おいしかったで~す*^-^*
thanksコメント:
とっても美味しそうに作ってくれて有難う~☆decoちゃんメイドのバジルバター優しさも加わり最高だろうな☆Thanks
↑万能バジルバター アスパラのバジル炒め&バジルパン by mayaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP