【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

揚げさんまの生姜黒酢あん レシピ

揚げさんまの生姜黒酢あん
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
☆YAYOI☆さん
☆YAYOI☆さん
旬の食材を生姜風味の黒酢あんで。アツアツはもちろん、冷やしてもおいしいです。<材料>さんま 2本塩、小麦粉 適量れんこん 長さ10㎝ほどなす 2本黒酢 大さじ3砂糖 大さじ1しょうゆ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13829604)
  • 2013/11/21 UP!

他のサンマのレシピ(6,038件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑揚げさんまの生姜黒酢あん by ☆YAYOI☆さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP