【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

骨付きチキンのアヒージョ レシピ

骨付きチキンのアヒージョ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
加瀬まなみさん
加瀬まなみさん
しゃばしゃばのガーリックとオリーブオイルで具材を炒めるお料理スペインでは総称して「アヒージョ」と呼ばれエビ・ホタテ・イワシ・キノコ・アスパラガスなど具材もさまざまあちらではシーフードが主流ですが、今回...
ブログ記事を読む>>

他のワインのレシピ(73,854件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑骨付きチキンのアヒージョ by 加瀬まなみさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP