【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

【フレシネ セミセコ ロゼ】***生ハムとしし唐ソースのオープンサンド♪***

【フレシネ セミセコ ロゼ】***生ハムとしし唐ソースのオープンサンド♪***
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
kanakoさん
kanakoさん
このレシピのしし唐ソースもジローラモ氏の本から頂きました。唐辛子の王国とも呼ばれるイタリアのしし唐は日本のより、香も辛味も強いんだそうです。本の中でジローラモ氏は、辛味が欲しいのならしし唐ではなく万願...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2092586)
  • 2009/10/15 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑【フレシネ セミセコ ロゼ】***生ハムとしし唐ソースのオープンサンド♪*** by kanakoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP