湯立てで白米(600)。。。富山県産てんたかく(JA)玄米(あいざわ米店)と宮城県産マガンの越冬地「蕪栗水田の米」ひとめぼれ白米/蕪栗沼(カブクリヌマ)(あいざわ米店) レシピ

湯立てで白米(600)。。。富山県産てんたかく(JA)玄米(あいざわ米店)と宮城県産マガンの越冬地「蕪栗水田の米」ひとめぼれ白米/蕪栗沼(カブクリヌマ)(あいざわ米店)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ふるかわくんさん
ふるかわくんさん
前回のお焦げを使ったお焦げせんべいと、今回のお焦げとの比較(上2枚目)では見た目にそれほどの変化がない。味は「まあまあ」でしっかりお焦げを作ったほうがおいしいということはわかった。 きょうのご飯玉。。...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b10877560)
  • 2011/03/17 UP!

他の米のレシピ(94,772件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑湯立てで白米(600)。。。富山県産てんたかく(JA)玄米(あいざわ米店)と宮城県産マガンの越冬地「蕪栗水田の米」ひとめぼれ白米/蕪栗沼(カブクリヌマ)(あいざわ米店) by ふるかわくんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP