湯立てで白米(458)。。。千葉県ふさこがね(最新米2010)(こめいち)玄米と白米。。。。 レシピ

湯立てで白米(458)。。。千葉県ふさこがね(最新米2010)(こめいち)玄米と白米。。。。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ふるかわくんさん
ふるかわくんさん
お焦げとにぎりたてに近いおにぎり。。。 こちらはそろそろ食べごろかなと見る最低2時間半以上はほうっておいた。。。今回は3時間ちょっと経過したものをぱしゃり。。。表面がかわき始めているのだが、粒の表面が...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10427056)
  • 2010/10/26 UP!

他の玄米のレシピ(17,334件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑湯立てで白米(458)。。。千葉県ふさこがね(最新米2010)(こめいち)玄米と白米。。。。 by ふるかわくんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP