【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

湯立てで白米(442)。。。千葉県ふさこがね(最新米2010)(こめいち)玄米と白米。。。。炊き方の見直し95 レシピ

湯立てで白米(442)。。。千葉県ふさこがね(最新米2010)(こめいち)玄米と白米。。。。炊き方の見直し95
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ふるかわくんさん
ふるかわくんさん
お焦げが完全ではないな。。。おにぎりのサイズ。。。 最近のおにぎりは、形にこだわらず。。。時間が経過するとこんな感じで、まるっこいというよりはなんか、複雑ですね。。。何か、法則があるのでござろうか?(...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10379977)
  • 2010/10/10 UP!

他の玄米のレシピ(17,622件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑湯立てで白米(442)。。。千葉県ふさこがね(最新米2010)(こめいち)玄米と白米。。。。炊き方の見直し95 by ふるかわくんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP