湯立てで白米(436)。。。埼玉県加須市(旧北川辺町産)コシヒカリ2010新米(こめいち)+千葉県ふさこがね(最新米2010)(こめいち)玄米。。。。炊き方の見直し89 レシピ

湯立てで白米(436)。。。埼玉県加須市(旧北川辺町産)コシヒカリ2010新米(こめいち)+千葉県ふさこがね(最新米2010)(こめいち)玄米。。。。炊き方の見直し89
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ふるかわくんさん
ふるかわくんさん
勝手に書いた曲線だ。縦軸が「吸い上げ」横軸は「時間(分)」ところが。。。次の写真でわかるように45分の吸水は0.28と点が違う(笑い)。 これは、お焦げね。 。。。 。。。レシピブログの投票ボタンをこ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b10364343)
  • 2010/10/07 UP!

他のこめのレシピ(9,130件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑湯立てで白米(436)。。。埼玉県加須市(旧北川辺町産)コシヒカリ2010新米(こめいち)+千葉県ふさこがね(最新米2010)(こめいち)玄米。。。。炊き方の見直し89 by ふるかわくんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP