【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

湯立てで白米(427)。。。沖縄・石垣島ひとめぼれ(最新米!2010)(こめいち)白米+千葉県ふさこがね(最新米2010)(こめいち)玄米。。。。炊き方の見直し80 レシピ

湯立てで白米(427)。。。沖縄・石垣島ひとめぼれ(最新米!2010)(こめいち)白米+千葉県ふさこがね(最新米2010)(こめいち)玄米。。。。炊き方の見直し80
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ふるかわくんさん
ふるかわくんさん
赤米の赤い部分が剥がれているところ、とその隣が断面。。。赤米や黒米やらを買ってくるとこんなのが混ざっているでござるな。。。ふと思って写真を撮ってみたが、赤の層は「薄い」。。のである。玄米も「糠の層」は...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10328609)
  • 2010/09/28 UP!

他の米のレシピ(98,462件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑湯立てで白米(427)。。。沖縄・石垣島ひとめぼれ(最新米!2010)(こめいち)白米+千葉県ふさこがね(最新米2010)(こめいち)玄米。。。。炊き方の見直し80 by ふるかわくんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP