【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

湯立てで白米(419)。。。沖縄・石垣島ひとめぼれ(最新米!2010)(こめいち)白米+千葉県ふさこがね(最新米2010)(こめいち)玄米。。。。炊き方の見直し72 レシピ

湯立てで白米(419)。。。沖縄・石垣島ひとめぼれ(最新米!2010)(こめいち)白米+千葉県ふさこがね(最新米2010)(こめいち)玄米。。。。炊き方の見直し72
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ふるかわくんさん
ふるかわくんさん
白米の量がちょいと多め。。。 弱火にしてしまえば。。。強火のときとは違って長く煮ていられるのでござるな。。。これもご飯の硬さに影響があるだろう。。。と思うのだが。。。結果的に「ぱらり」となったのは。。...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10301180)
  • 2010/09/20 UP!

他の米のレシピ(98,462件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑湯立てで白米(419)。。。沖縄・石垣島ひとめぼれ(最新米!2010)(こめいち)白米+千葉県ふさこがね(最新米2010)(こめいち)玄米。。。。炊き方の見直し72 by ふるかわくんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP