【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

湯立てで白米(413)。。。沖縄・石垣島ひとめぼれ(最新米!)(こめいち)白米+千葉県ふさこがね(最新米)(こめいち)玄米。。。。炊き方の見直し66 レシピ

湯立てで白米(413)。。。沖縄・石垣島ひとめぼれ(最新米!)(こめいち)白米+千葉県ふさこがね(最新米)(こめいち)玄米。。。。炊き方の見直し66
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ふるかわくんさん
ふるかわくんさん
米を研いでないから、当然、茹でる水は徐々に濁っていく。。。だから、攪拌は少なく。。。 炊きあがりは。。。おもしろいことに。。。赤米がないから白米の色になったが。。。ちょいと「つやけし」になる。 お焦げ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10281638)
  • 2010/09/14 UP!

他の米のレシピ(98,461件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑湯立てで白米(413)。。。沖縄・石垣島ひとめぼれ(最新米!)(こめいち)白米+千葉県ふさこがね(最新米)(こめいち)玄米。。。。炊き方の見直し66 by ふるかわくんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP