【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

湯立てで白米(412)。。。沖縄・石垣島ひとめぼれ(最新米!)(こめいち)白米+千葉県ふさこがね(最新米)(こめいち)玄米。。。。炊き方の見直し65 レシピ

湯立てで白米(412)。。。沖縄・石垣島ひとめぼれ(最新米!)(こめいち)白米+千葉県ふさこがね(最新米)(こめいち)玄米。。。。炊き方の見直し65
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ふるかわくんさん
ふるかわくんさん
やはり、90分の浸けだと。。。一気に進む。60分まではそれほどではなかったが、この先に吸水が早くなっているようだから、一晩浸けなくてもよいのだが。。。120分前とか180分前とか。。。ちょいと「つらい...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10277858)
  • 2010/09/13 UP!

他の米のレシピ(98,461件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑湯立てで白米(412)。。。沖縄・石垣島ひとめぼれ(最新米!)(こめいち)白米+千葉県ふさこがね(最新米)(こめいち)玄米。。。。炊き方の見直し65 by ふるかわくんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP