自己紹介
東京→金沢へUターン
実家を改装して、プチ田舎暮らしを満喫中。
納屋を改装して小さなチャイ屋さんをつくりました。
2011.3月に女の子を出産
お料理モットー
体にやさしい素材をえらぶこと
なるべく手作りすること
無理せず楽しくつくること
- Q、3ヶ月毎日たべるとしたら何?
- 無農薬天日干しの我が家のお米
- Q、趣味は?
- 庭いじり ペンキぬり 畑しごと 台所しごと
東京→金沢へUターン
実家を改装して、プチ田舎暮らしを満喫中。
納屋を改装して小さなチャイ屋さんをつくりました。
2011.3月に女の子を出産
体にやさしい素材をえらぶこと
なるべく手作りすること
無理せず楽しくつくること