【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

五輪だから、積み上げた技術と丁寧な仕事の、特別な懐石コースを食べる

五輪だから、積み上げた技術と丁寧な仕事の、特別な懐石コースを食べる
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
yasukawaさん
yasukawaさん
料亭(懐石料理)のお店「桝形」に行ってきました!創業明治24年、100年以上続いている老舗中の老舗。浜松の飲食店の中でもリーダー的な存在のお店です。系列店の方の「凡猿」には定期的に行っていたのです...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b19033791)
  • 2021/07/25 UP!

他のぶりのレシピ(26,929件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑五輪だから、積み上げた技術と丁寧な仕事の、特別な懐石コースを食べる by yasukawaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP