【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

切干大根と鶏そぼろのあんかけ麺*2月17日千切り大根の日 レシピ

切干大根と鶏そぼろのあんかけ麺*2月17日千切り大根の日
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
増田陽子さん
増田陽子さん
2月17日は「 千切り大根の日 」。千切り大根の生産が2月に最盛期を迎えること、「千」の字を「二」「1」に、「切」の字の「七」と見立て、日本の伝統食である千切り大根文化の発展を願い、こだま食品株式...
ブログ記事を読む>>

他の大根のレシピ(93,172件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑切干大根と鶏そぼろのあんかけ麺*2月17日千切り大根の日 by 増田陽子さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP