冷めても肉がやわらかい! 豚肉の味噌焼き*23日乳酸菌の日 レシピ

冷めても肉がやわらかい! 豚肉の味噌焼き*23日乳酸菌の日
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
増田陽子さん
増田陽子さん
毎月23日は「 乳酸菌の日 」。「にゅう」=2、「さん」=3 の語呂合わせ、体に良い乳酸菌を活用した商品をアピールするため、毎月23日を「乳酸菌の日」として、カゴメ株式会社が制定しました。毎月2...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15584692)
  • 2015/10/22 UP!

他の肉のレシピ(260,788件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑冷めても肉がやわらかい! 豚肉の味噌焼き*23日乳酸菌の日 by 増田陽子さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP