【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

手作りずんだもち レシピ

手作りずんだもち
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
mihoさん
mihoさん
ずんだもち(5人分)白玉粉 100g 枝豆 250g 絹ごし豆腐 80g 水 大さじ2 水 大さじ2~ 砂糖 30g 塩 ひとつまみ ①大きな鍋に熱湯を用意し、枝豆を15分茹でる。 流水で冷やし...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14610580)
  • 2014/09/15 UP!

他のもちのレシピ(38,135件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑手作りずんだもち by mihoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP