【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

セロリと桜エビの中華和え レシピ

セロリと桜エビの中華和え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
mihoさん
mihoさん
遅くなりました~前のブログの肉じゃがの副菜レシピ浅漬けにすることでセロリの独特の苦みが上手く活かされている味付けは塩、鶏ガラスープ。ごま油を少し入れ風味がいい感じ好みで唐辛子を少しいれてもお...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10762222)
  • 2011/02/09 UP!

他のセロリのレシピ(26,208件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑セロリと桜エビの中華和え by mihoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP