温玉作り レシピ

温玉作り
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
トムソウヤさん
トムソウヤさん
これはビビンバ丼ですが、今回書きたいのはそれじゃなくて、トッピングされている温玉のほうです。水1リットル沸騰させたら火を止め、水200cc(1カップ)を加えてまぜ、常温に戻した卵を2個入れて、...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b10999236)
  • 2011/05/02 UP!

他の卵のレシピ(169,666件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑温玉作り by トムソウヤさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP