ryujis 杉村 龍児さん
2012/12/22 UP!
アサヒさん フィレ&マッシュ in ヨークシャプディング with クリームグレービー素敵な料理丁寧なレシピいつも有り難うございますもうすぐクリスマスですね今度の日曜日教会で礼拝後クリスマス会があります料理を作ります豚肩ロースの低温ローストツナソースですhttp://ryujis.jp/archives/51527708.html豚肩ロース2KGを2本ツナ缶は10個塩漬けのケッパーが120粒使いましたツナソース 裏ごしに三時間かかりました
お返事: そのお料理、凄過ぎです!早速リンク先を除いてみることにします。裏ごしに3時間って、私なんか10分でも嫌気がさすのに、ただただその忍耐力に脱帽です!本当、すごいです。
masakohimeさん
2012/12/22 UP!
2012年、美味しいお料理を沢山、ありがとうございました!素敵な休暇を過ごして、また来年からのお料理やイギリスでの滞在記など、楽しみにしています。
お返事: こちらこそ有難うございました!仲良くしていただいて、とっても嬉しいです。来年からもまたこれまで通りに仲良くしてくださいませ。休暇...と呼びたいのですが、日本とエゲレスはうちにとっては“義務的”旅行で、のんびりとはいかないのが悲しいです。でも数年ぶりのエゲレス、今から楽しみですし、120%満喫してきます!良いお年をお迎えくださいませ。
↑フィレ&マッシュ in ヨークシャプディング with クリームグレービー by アサヒさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP