ryujis 杉村 龍児さん
2012/11/01 UP!
アサヒさんローズマリー風味のパンプキンスコーン甘い香りが 漂っていますねおいしそうです素晴らしいレシピ有り難うございます
お返事: あんまり甘い風味のないカボチャでしたが、ローズマリーの香りは素敵でした。
超姉さん
2012/11/01 UP!
こんにちわ^^コメントありがとう♪今日も素敵なレシピ♪月末処理終わったらゆっくりきまーーす
お返事: いつも忙しそうなのにちゃんと晩ご飯も作って、家計もちゃんと管理して、本当超姉さん、すごい!見習うところ一杯よ。
いもさん
2012/11/01 UP!
アサヒさん、こんにちは^^お疲れは取れました。昨日のパイは、おっさんの頭のように光っていましたが、今日のスコーンは、まだまだ子供のような弾けさですね^0^かぼちゃは、やはりこちらの方が美味しいですかーー;アメリカの友達も同じ事言っていましたよ。かぼちゃもスイカも日本の方が甘くてモッチリして美味して(でも、この友達ダンナもアメリカ人でつい最近強制的(笑)に国に戻りましたが。転勤族の悲劇と言いながら帰えちゃったなぁーー;今日のレシピも勉強になります。私はいつになったらパンを焼けるんでしょうか^0^
お返事: スイカは確かに日本の物の方が甘い!でも、こっちのスイカは種がないのと、嘘みたいに安いのが嬉しい!(笑)カボチャは実は中には美味しいのがあるのね。うちの両親が来た時に雨のスーパーで買ったカボチャを煮てあげたら、美味しい、美味しいを連発し、買ってスーツケースに突っ込んでかえるって母が言うもんで止めました。(笑)そうだ、今週末アジアンスーパーでダシダを探します!