超姉さん
2012/10/08 UP!
こんにちわ^^今日もおいしそうです。ハムではなくQPだったんですね~若いころからいっぱい色んな事経験してたんだね~♪パセリソースを厚切りハムに今度お歳暮でハムもらったらやってみる♪PS:コメントね。私も仕事していてブログまで行けないことが多々あって何も読まずにす通り本当は嫌だけど時間に限りがあってでも応援ポチンはしたいなって><そんなときもあろうかと思うけど。。反対にコピペなどでお返事はしない方がいいのかなぁなんて考えちゃう~知ってる方が何かしら受賞されるとこちらまでうれしくなっちゃう性格かも・・^^赤ちゃんの時から大火傷したり障害があったりで人を羨んだり妬んだりしないように親が育ててくれたのかな~って今頃感謝してるんです♪それに実力は実力だと思ってます♪アサヒさんのレシピと話し方はっきりしていて心地いいよ~
お返事: 私もコメントまでなかなか手が出ないのね。なもんで、みなさんからいただきながら、数日ためてしまうこと多々あります。深謝。専業主婦だけど私、それでもすること山ほどありますよ。毎日そうじ、洗濯、料理、犬の世話に追われ、週末は庭仕事。そしたらまた掃除...の繰り返し。なんか淋しい人生...。大やけどしたのね、そうなんだ。苦労した人はやっぱり人の苦労も喜びもちゃんと素直に理解できるんだよね。
daffodilさん
2012/10/07 UP!
おいしそう♪色々素敵過ぎですね。勉強になります。
お返事: コメント有難うございます。いやぁ...そんな素敵だったらいいんですけど、実際はカビの生えかけたオバハンと、その尻に敷かれているおっちゃん夫婦ですが...(滝汗)
↑2012秋初!茹でハムとキャベツのパセリソース添え by アサヒさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP