
- アサヒさん
先日 ホットドッグを作って生地にした時、日英、フランクフルトと共に挟む野菜の違いと、日本が頭を2つ割りにして挟むのに対し、エゲレスではサイドを2つに割って挟むと話しました。アメリカはフランクフル...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b12386584)
- 2012/06/30 UP!

-
gusukallerさん
2013/04/04 UP!
はじめまして、gusukallerと申します。最近、アサヒさんのブログを知り、毎日のように拝見しております。先週から、旦那がホットドッグにはまっているので、こちらのレシピを参考に、ホットドッグバンズを焼いてみました。型はないので、成形だけして普通に焼きましたが、ふわふわのバンズが焼きあがり、旦那もびっくりしておりました。強力粉が手に入らないので、all pupose flourにグルテンを足して作りました。今夜はホットドッグ以外のものを食べることになり、パンだけで味見をしたのが残念ですが、これでホットドッグを作るのが楽しみです。すばらしいレシピをありがとうございました!
thanksコメント:
足跡を残していただいて、お名前は拝見していました。バンズ、作っていただいて有難うございます!ご主人にも喜んでいただいて何よりです。ホットドッグって、雨人じゃなくてもやっぱ美味しいですよね。大好きです。なんか私も作りたくなってきました。(笑)有難うございました。
↑ニューイングランドホットドッグバンズ by アサヒさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP