chimomixさん
2012/12/10 UP!
こんばんは、こちらのパイ生地を作らさせて頂きました。とってもサクサクで感動しました。とても美味しかったです。昨日は、ビーフエールパイ(パイ生地を薄く延ばしすぎましたが、、、)に、今日は、ソーセージロールにと大活躍でした。また、こちらのレシピでパイ生地を作りたいと思います。美味しいレシピ、どうもありがとうございました。
お返事: コメントのお返事が遅くなって申し訳ありませんでした。パイ、拝見しました!冷凍のシートを使うより、私的にはこっちのほうがずっと好きです。トードインザホールも初めて作ったとは思えない、とっても美味しそうな出来で、私もまた近いうちに作りたくなってしまいました。
↑サーモンパイ ~簡単!折込不要パイ生地の作り方~ by アサヒさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP