【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

私のコンテスト受賞料理@横浜ベイシェラトン~コンパスレストラン~

私のコンテスト受賞料理@横浜ベイシェラトン~コンパスレストラン~
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 5
アサヒさん
アサヒさん
家を購入するのに多忙を極めている中、無理してでも日本に一時帰国した目的。それを昨日やっと果たしました!ブログのお友達・ ばんずさんに勧められ、何気なく応募した横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ・...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11464610)
  • 2011/09/25 UP!

他の椎茸のレシピ(30,034件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ユキンコさん

ユキンコさん  2011/09/26 UP!
グランプリ受賞!おめでとうございます。豚バラで、これはできないでしょう(笑)美しいお料理ですね~シェフと一緒のアサヒさんも美しかったです。ご主人とのディナーが楽しみですね。またその時のブログも、楽しみにしています。

お返事: だよね、豚バラでは、できんよね!(爆)ちゃんとホテルに連絡して、すいません、バラではなくフィレですって訂正してもらったんだけど、やっぱりレストランではそうなっていました。(滝汗)ところで、ユキンコさんは北摂のどこなんだろう...興味津々。まさか、実家の隣の奥さんじゃ、ないよね!(笑)

ぴよさん

ぴよさん  2011/09/26 UP!
アサヒさん、横浜ベイシュラトン☆コンテスト受賞おめでとうございます。【ローステッド・バタフライド・ポーク&椎茸・ロール アップルグレービー添え】、蝶から由来された‘ローステッド・バタフライド・ポーク’の切り口の模様が美しくて、見惚れてしまいました。アサヒさんのご活躍を、心からお祈りしています。

お返事: ぴよさん、ありがとうございます!私には滅多にない、いや、もう二度とないことなので、この機会に日本に帰ってこれて、自分の料理が食べれてうれしかったです!温かいお言葉、本当、感謝しています!

↑私のコンテスト受賞料理@横浜ベイシェラトン~コンパスレストラン~ by アサヒさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP