ユキンコさん
2011/04/27 UP!
あんなに脂身のすくないベーコン!いいですね~うちもベーコンも手作りしようかな。マフィンもおいしそう!!ご飯入りでもできるんですね。パン生地にとっては、レーズンみたいなものなのかな。あ~おいしいパンが食べたくなってきました。
うちくるくるさん
2011/04/27 UP!
こんにちは(#^.^#)コメントありがとうございました。アレルギーは大丈夫ですか?マティーニ方手にお写真素敵ですね。ちなみに私もマティーニとオリーブ大好きです(笑)毎日、工夫と愛情がこもったお料理、感心します。カルボナード・ドゥ・ブフの記事も私はWikipedia検索しながら理解するのに必死です(笑)でも、料理本を読むのと違い、アサヒさんの世界の料理感などがリアルに伝わってくるので興味深く楽しいです。お米パンは日本でも人気ですが炊き上がった冷やご飯を入れるのはすごい思いつきですね。うっま~と唸り声をあげて食べているご夫婦の姿を想像して笑ってしまいました。また来ますね(@^^)/~~~