【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

豚フィレとプルーンのクリーム煮 with パセリライス レシピ

豚フィレとプルーンのクリーム煮 with パセリライス
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 6
アサヒさん
アサヒさん
ここのところ和なものが続いた我が家ですが、昨日はまた洋に戻りました。洋物は楽です!皿1枚に全部載せりゃあよいのだから。それに作るのも、和食よりずっとずっと得意です。それにしても、私、盛り付けが下手...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10972252)
  • 2011/04/21 UP!

他のベーコンのレシピ(62,265件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
桃咲マルクさん

桃咲マルクさん  2011/04/21 UP!
ゴーヤチャンプル・・好きです(^-^)もともと嫌いなものが何もないのですが、どうしても苦味のある、菜の花とかは好んでは食べないのです。そんなわけで、ゴーヤもはじめてのときは苦くて。。でもビタミンCが多いので夏にせっせと採りました(;^^)そしてお豆腐と食べてはまり何度もりピしましたが私は味も適当で油も一切加えないでですが。。。。あの豚の塩漬けはとても気になります。ベーコンの厚切りを見ると美味しそうだけどなかなか近くには売っていません。実は1度も食べたことないです!またブログ登場待っています。ベイビィーポテトのオレンジ煮もとてもお洒落ですね!プルーンは家族みんなが好きなもの!高いけどたまに買い食べます。最近は給食にプルーンが出るのですよ!嫌いな子が多いそうです。このレシピもワインが使えていいですね!それに確かにパセリライスとあわせて食べてみたい!これはカフェ飯ぽくてランチにも出すとすごく喜ばれそうです♪ルクエ・・活用されててすごいな!私は温めくらしか使ってないな・・。お豆腐苦手なのにお優しい旦那さま(*^-^*)

↑豚フィレとプルーンのクリーム煮 with パセリライス by アサヒさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP