【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

食感いいね♪大根の皮と豚こまのきんぴら風

食感いいね♪大根の皮と豚こまのきんぴら風
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
高野豆腐さん
高野豆腐さん
大根の皮は厚めの千切りにして冷凍し、自然解凍で使います!とっても食感が面白い、大根の皮と豚こま のきん ぴら風が出来上がります(´∀`)材料大根の皮1本分を自然解凍し、水気をしっかり切ったも...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17843018)
  • 2019/01/28 UP!

他の大根のレシピ(93,171件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑食感いいね♪大根の皮と豚こまのきんぴら風 by 高野豆腐さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP