大根の皮のきんぴら風 レシピ

大根の皮のきんぴら風
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
高野豆腐さん
高野豆腐さん
大根は捨てるところなく全て使り。我が家では大根の皮は千切りにして冷凍しておくことが多いです。その方が余分な水分が抜け、独特の食感になるのでオススメ。そして、何より使いきれる!! 大根の皮 の...
ブログ記事を読む>>
みんなの“料理の裏ワザ”を大募集|レシピブログ
このレシピはみんなの“料理の裏ワザ”を大募集|レシピブログに投稿されました!

他の大根のレシピ(62,663件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑大根の皮のきんぴら風 by 高野豆腐さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP